Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?

Notre cuisine

Nous faisons le choix de proposer des menus uniques gastronomique qui suivent l’inspiration du chef pour une qualité de produits d’une extrême fraicheur, qui évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poisson, fruits de mer et crustacés accompagné de ses légumes berrichons.

Menus

Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions. Retrouvez nos différents menus :
– un menu unique pour le déjeuner semaine
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)
– Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)

Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous. Prix net, service compris.

(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert : 35€


Mi-cuit de Truite de mer, velouté d'épinards.

Cabillaud de Ligne breton, coco de Paimpol et bisque d'étrilles.

Chocolat Guanaja et son croustillant gavotte.
Proposé à tous les services.

48€


Parchemin Marin

Iode et jus corsé.

Demi-lune cycle lunaire.

Variation de Sauges.

Proposé à tous les services.

60€


Cèpes d'été

Parchemin Marin

Iode et jus corsé.

Demi-lune cycle lunaire.

Variation de Sauges.
Proposé à tous les services.

70€


Cèpes d’été.


Parchemin Marin

Iode et jus corsé

Pigeon Royal Français

Demi-lune cycle lunaire

Variation de Sauges.
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Nos créations

Parce que chacune de nos créations est unique, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …

Les précieux avis de nos clients
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