Vous souhaitez faire un voyage gastronomique entre la Bretagne et le Sancerrois ?
Nous faisons le choix de proposer des menus uniques gastronomique qui suivent l’inspiration du chef pour une qualité de produits d’une extrême fraicheur, qui évoluent en fonction des arrivages, de la pêche et de la saisonnalité.
Une cuisine gastronomique bretonne est mise à l’honneur en proposant poisson, fruits de mer et crustacés accompagné de ses légumes berrichons.
Menus
Laissez vous guider pour découvrir le terroir de ces deux régions. Retrouvez nos différents menus :
– un menu unique pour le déjeuner semaine
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)
– Nos menus en 3, 4 ou 5 services
(Disponibles midi et soir)
Si vous avez des allergies ou des intolérances, n’hésitez pas à nous les communiquer, nous nous adaptons à vous. Prix net, service compris.
(Du Mercredi au Vendredi, hors week-end et jours fériés)Entrée + Plat + Dessert : 35€
Mi-cuit de Truite de mer, velouté d'épinards.
Cabillaud de Ligne breton, coco de Paimpol et bisque d'étrilles.
Chocolat Guanaja et son croustillant gavotte.
Proposé à tous les services.48€
Parchemin Marin
Iode et jus corsé.
Demi-lune cycle lunaire.
Variation de Sauges.
Proposé à tous les services.60€
Cèpes d'été
Parchemin Marin
Iode et jus corsé.
Demi-lune cycle lunaire.
Variation de Sauges.
Proposé à tous les services.70€
Cèpes d’été.
Parchemin Marin
Iode et jus corsé
Pigeon Royal Français
Demi-lune cycle lunaire
Variation de Sauges.
Nos créations
Parce que chacune de nos créations est unique, retrouvez l’histoire derrière chaque assiette …
Les précieux avis de nos clients
Merci pour votre accueil. Une cuisine digne d'un étoilé. Félicitations à toute l'équipe.Philippe le Dimanche 18 Juin 2023 à 12h30
Le personnel est aux petits soins à tous moments et la cuisine est délicieuse, pleine de saveurs et de cuissons maitrisées. vivement notre prochaine visite. merci à toute l'équipe pour ce merveilleux moment.Claude, le Samedi 17 Juin 2023 à 19h30
Une belle découverte délicieusement iodée dans ce beau village de Sancerre. Succulent! Bravo à cette belle équipe!!!Patricia, le Samedi 17 Juin 2023 à 13h00
Très belle découverte. Associations subtiles de saveurs, très belles présentations, tout est parfait de la mise en bouche au dessert. Félicitations au jeune chef. Nous reviendrons. Patrice, le Vendredi 16 Juin 2023 à 20h00.
Rien à redire, pour nous tout était parfait et nous avons passé un très agréable moment dans votre établissement, nous reviendrons.Annick, le Vendredi 16 Juin 2023 à 12h30